堅持為客戶提供有價值的服務和內容

新網站交如何交換高質量的友情鏈接?

商企云 | 2019-06-18 | 分享至:

新站我們知道它需要快速的建立一些外鏈,吸入一些蜘蛛,從而讓網站有好的收錄,這樣都會讓站點有不錯的排名。當然,現在的外鏈比較難推廣,我們可以利用友情鏈接代替,不過由于是新站,想要做好友情鏈接交換,還是有一定的技巧的。

新網站交如何交換高質量的友情鏈接?

第一,與比自己好的網站交換友鏈要有禮貌。

新站在做網站優化時,交換友情鏈接肯定會受到一定的歧視,但是這并不說明站點就沒有什么好的站點愿意交換。我們一定要抱著良好的態度,禮貌的溝通方式,然后拿出自己的誠意與想要交換的站長交流。用自己的誠意打動對方站長,此外,也還需要將自己的站點內容突出價值,讓對方清楚的認識到這個站點是有潛力。

第二,讓別人感覺你在用心做網站。

所有的優化方式及操作習慣要讓對方清楚的認知到你是用心在做網站。比如要讓對方知道,你每天糟心的更新站內內容,用戶的做站外推廣,每天都有固定的頻率,有良好的優化操作素養等等。只有這樣,讓他們知道這個站點具有巨大的潛力,才有可能會讓對方愿意加你。

新網站交如何交換高質量的友情鏈接?

第三,突出自己的資源。

對于自己的站點,可以讓對方知道,你是有足夠資源讓站點可以有不錯的發展潛力,比如有專業的團隊在操作,有專業的平臺資源,有其他等方面的引流渠道等等,通過這些證明,也能吸引對方添加你的站點做友情鏈接。

第四,突出自己的優化能力。

可以與對方溝通你之前操作過的一些站點,以及對做網站的一些心得,這樣他們知道你是一個有實力的站長,做一個新站想要做好也只是時間問題,因此這樣對方一般也會對你的站點比較有期待性。

新網站交如何交換高質量的友情鏈接?

通過以上四個方面,講述自己站點的優勢,自己的優勢,放低自己的姿態,然后將自己的站點做好基礎優化操作,這樣很容易讓別人信服,也就會得到他們的認可,交換友情鏈接也就不在話下。

掃二維碼與項目經理溝通

7*24小時為您服務

解答:網站優化,網站建設,APP開發,小程序開發,H5開發,品牌推廣,新聞推廣,輿情監測等

  非常感謝您有耐心的讀完這篇文章:"新網站交如何交換高質量的友情鏈接?",更多內容請繼續瀏覽,我們將為您提供更多參考使用或學習交流的信息。我們還可為您提供:網站建設與開發網站優化品牌推廣APP開發小程序開發新聞推廣等服務,我們以“降低營銷成本,提高營銷效果”的服務理念,自創立至今,已成功服務過不同行業的1000多家企業,獲得國家高新技術企業認證,且擁有11項國家軟件著作權,將力爭成為國內企業心目中值得信賴的互聯網產品及服務提供商。如您需要合作,請掃碼咨詢,我們將誠摯為您服務。
我要咨詢
姓名 :
電話 :
文章分類
两码中特期期准永两码中特期期准